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EAT

Restaurant and nutrition

THE SCIENCE OF GOURMET NUTRITION

Uno spazio green & healthy, all’insegna del relax, della salute e della bellezza propria di DOT Lifestyle.

Proposte di cucina gourmand studiate per nutrire il corpo e appagare la voglia di magiare piatti gustosi.

Consigli del nutrizionista e creatività del nostro chef per creare delle prelibatezze da gustare in piena tranquillità.

Innovativa ed esclusiva proposta che coniuga raffinatezza di una cucina di alto livello alle proprietà benefiche del cibo.

DOT Eat si propone di prendere quanto di buono sia presente in ciascun tipo di alimentazione a vantaggio della salute, modulando ed eliminando gli aspetti negativi: il risultato è quello di un’alimentazione trasversale, con proposte crudiste e vegane, ma anche piatti proteici e ricette mediterranee. Le nostre creazioni sono prive di conservanti, edulcoranti e sostanze chimiche; non contengono glutine e zuccheri raffinati. Sono ricche di omega-3 e antiossidanti. L’impatto insulinemico è basso, volto a modulare una secrezione di insulina che non solleciti i fattori di crescita e che promuova la secrezione di citochine antinfiammatorie. Ricette gourmet non vincolate ad alcuna categoria: l’unica regola che ci siamo dati è quella di offrire una proposta volta a preservare la salute, diminuire lo stress ossidativo e supportare il sistema immunitario.

Mangiare non ti ha mai fatto così bene!

GOURMET HEALTHY FOOD

DOT EAT Un momento per nutrirsi in modo sano e gustoso, all’insegna del relax, della salute e della bellezza.

Supportati e guidati dal nutrizionista prepariamo pasti energizzanti, detox, ricostituenti e molto ancora!

Nuovi cibi, booster naturali, nutrizione etica, super food.

BEAUTY DRINKS

Un’offerta semplice ma di grande beneficio per il fisico, con proposte detox, digeribili, leggere, legate all’indice glicemico.

Un mix vegetale, naturale, con un approccio soft e non estremo.

SUPER FOOD

Healthy Eating creativo
Ingredienti di altissima qualità a basso impatto ambientale
Attenzione all’aspetto nutrizionale
Mantenimento di enzimi e proprietà nutritive degli alimenti grazie a cotture a bassa temperatura

HEALTHY

Il consumo di frutta e verdure fresche e prive di additivi chimici ha il potere di regolare il pH corporeo, contrastando l’acidità indotta dall’alimentazione moderna ricca di derivati animali e di prodotti industriali. Un pH corporeo alcalino contrasta l’infiammazione e la conseguente degenerazione strettamente legata a malattie infiammatorie e degenerative.